gastronomia

Restaurantes

Aromas e Sabores

Culinária típica: geleias, doces, mel e muitas outras delícias

No início da colonização brasileira, os que aqui aportaram para reconstruir a vida tiveram como referência os conhecimentos indígenas para se alimentar. Pescados, mandioca,...

Adegas, alambiques e cervejarias

Vinícola Micheletto

A Vinícola Micheletto é uma das mais conhecidas da região do Circuito das Frutas, não só pela qualidade de seus produtos, mas pelo primor...

Draco, o premiado gin de Engenheiro Coelho

O Draco Gin foi criado pelo empresário e mixologista Ricardo Marcusso. Tudo começou quando Ricardo inaugurou, em 2016, o Bar e Restaurante Mr. Jerry,...

Espaço Cultural Museu do Vinho

O Espaço Cultural Museu do Vinho em Jundiaí é muito interessante. Já da estrada nos chama a atenção, pois, o que vemos é um...

Adegas, resultado da integração dos imigrantes italianos no Brasil

As adegas estão intimamente ligadas aos imigrantes italianos que começaram a chegar ao Brasil na segunda metade do século XIX. Apesar da presença dos...

Corredor Dom Pedro